当前位置:鼎创娱乐 > 鼎创娱乐 >

杭州鼎创粉饰工程无限公司怎样样?

浏览次数:    发布时间: 2019-07-12

  公司地址:杭州市下城区庆春180-188号金融大厦三层近湖大酒店301室已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  杭州鼎创粉饰工程无限公司的同一社会信用代码/注册号是43Y,企业法人廖国洪,目前企业处于开业形态。

  杭州鼎创粉饰工程无限公司的运营范畴是:办事:室表里粉饰工程,园林绿化工程。其他无需报经审批的一切项目。正在浙江省,附近运营范畴的公司总注册本钱为13814954万元,次要本钱集中正在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共34556家。本省范畴内,当前企业的注册本钱属于一般。

  天眼查是一款“人人都能用的贸易平安东西”,按照用户的分歧需求,对企业根本消息、司法风险、运营风险、运营情况、学问产权方面等多种数据维度的查询办事。人人都能用的企业查询办事平台。简介:注册号:所正在地:浙江省注册本钱:100万元人平易近币代表:廖国洪企业类型:私营无限义务公司(天然人控股或私营性质企业控股)登记形态:存续登记机关:杭州市下城区市场监视办理局注册地址:杭州市下城区庆春180-188号金融大厦三层近湖大酒店301室

  为用户快速供给企业线百度企业信用向TA提问展开全数杭州鼎创粉饰工程无限公司是2010-11-11正在浙江省杭州市下城区注册成立的无限义务公司(天然人投资或控股),注册地址位于杭州市下城区庆春180-188号金融大厦三层近湖大酒店301室。

上一篇:鼎创粉饰好欠好?

下一篇:没有了

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.lvlingsh.com All Rights Reserved. 版权所有